桂电新闻

上一篇:下一篇:
热门文章

校领导“七一”走访慰问师生党员(图)

作者:发布时间:2023年07月08日 09时36分

在庆祝中国共产党成立102周年、全党上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,校领导唐平秋、徐华蕊等分别带队,看望慰问了离退休老党员、生活困难师生党员等,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以诚挚的节日问候。学校相关职能部门负责人陪同慰问。

“最近身体情况怎么样?”“生活上有什么困难?”“对学校工作有什么意见和建议?”“学习上有什么困难?”校领导每到一处都亲切地和师生党员拉家常,关切地询问他们的身体状况、家庭生活、工作学习等情况,并送上慰问金。在慰问中,校领导充分肯定了他们做出的贡献,希望他们一如既往地关心支持学校工作,为学校事业发展积极建言献策。

受慰问的师生党员表示,感谢学校党委的慰问和关怀,将继续发挥党员的先锋模范作用,为学校建设电子信息特色鲜明的高水平大学作出力所能及的贡献。

慰问现场(一)

慰问现场(二)

(供稿:党委组织部王兵 审稿:融媒体中心 冼欣宜)